viernes, 17 de junio de 2011

Ready? Set. GO!

Sí, la Semana de la Moda de Milán empieza (otra vez!) mañana, así que les dejo los horarios de las transmisiones en vivo. Disfruten mientras yo saco mi sketchbook y tomo notas de la siguiente temporada.

Yes, Milan Fashion Week is starting tomorrow (again!) so here I leave you the live streams schedule. Enjoy while I take out my sketchbook and take some next season notes.

Photo: Burberry Prorsum Autumn-Winter 2011 Catwalk

Sábado 18 de Junio / Saturday June 18th
Ermenegildo Zegna
Time 10:30 am Milan, Paris / 3:30 am México / 4:30 am New York / 9:30 am London
Where Ermenegildo Zegna Website


Dolce&Gabbana
Time 2 pm Milan, Paris / 7 am México / 8 am New York / 1 pm London

Frankie Morello 
Time 4 pm Milan, Paris / 9 am México / 10 am New York / 3 pm London

Burberry Prorsum
Time 5 pm Milan, Paris / 11 am México / 12 pm New York / 4 pm London

Roberto Cavalli
Time 7 pm Milan, Paris /  12 pm México / 1 pm New York / 6 pm London

Domingo 19 de Junio / Sunday June 19th

Emporio Armani
Time 10:30 am Milan, Paris /  3:30 am México / 4:30 am New York / 9:30 am London
Where Armani.com

Calvin Klein Collection
Time 4 pm Milan, Paris /  9 am México / 10 am New York /  3 pm London

Trussardi
Time 5 pm Milan, Paris /  10 am México / 11 am New York /  4 pm London

Prada
Time 6 pm Milan, Paris /  11 am México / 12 pm New York /  5 pm London

Lunes 20 de Junio / Monday June 20th

Gucci
Time 12:30 pm Milan, Paris /  4:30 am México / 5:30 am New York / 11:30 am London

D&G
Time 3 pm Milan, Paris /  8 am México / 9 am New York / 2 pm London

ZZegna
Time 5 pm Milan, Paris / 10 am México / 11 am New York / 4 pm London

Martes 21 de Junio / Tuesday June 21st

Dsquared2
Time 9:30 am Milan, Paris / 2:30 am México / 3:30 am New York / 8:30 am London

Giorgio Armani
Time 10:30 am Milan, Paris / 3:30 am México / 4:30 am New York / 9:30 am London
Where Armani.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada