viernes, 14 de enero de 2011

Live to your screen

Prepárate. Toma tu sketchbook , lentes obscuros y tu mejor pose, porque ahora puedes ver algunos de los desfiles más direccionales, interesantes y famosos como si estuvieras en primera fila, desde la comodidad de tu computadora. Éste sábado será un día muy ocupado porque la fashion week más importante de caballero empieza: Milán, aquí vamos.

Be ready. Take your sketchbook, your dark glasses and your best pose, beacause now you can watch some of the most directional, interesting and famous catwalks as if you were on front row since your screen with internet. This saturday will be a very busy day because the most important menswear fashion week begins: Milan here we come.

 Photo: D&G catwalk, Spring/Summer 2011, WGSN.com
Saturday January 15th / Sábado 15 de Enero
Eremenegildo Zegna

Time 10:30 am, Milan, Paris / 3 am, Ciudad de México / 4 am, New York / 9:30 am, London
Where Ermenegildo Zegna Webpage

Burberry ProrsumMenswear Autum/Winter 2011

Time 5 pm, Milan and Paris / 10 am, Ciudad de México / 11 am, New York / 4 pm, London

Where Burberry Webpage



Dolce & Gabbana Autum/ Winter 2011

Time 2 pm, Milan and Paris / 8 am, Ciudad de México / 9 am, New York / 1 pm, London
Where Dolce&Gabbana Webpage or Dolce&Gabbana Facebook

Monday January 17th / Lunes 17 de enero
Versace
Time 5 pm, Milan, Paris / 10 am, Ciudad de México / 11 am, New York / 4 pm, London
Where Versace Facebook Page

Tuesday January 18th / Martes 18 de enero
Z Zegna
Time 1:30 pm, Milan, Paris /  7:30 am, Ciudad de México / 8:30 am, New York / 12:30 pm, London
Where Z Zegna Facebook Page

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada